Descrição
As uvas são cuidadosamente colhidas à mão e submetidas a um processo de seleção minucioso nas instalações da vinícola. A prensagem é realizada com extrema delicadeza, e todo o ciclo de produção do vinho ocorre em modernos tanques de aço inoxidável. Uma vez dentro dos tanques, as uvas passam por um estágio de maceração a frio que dura de 3 a 5 dias, com o intuito de extrair aromas sutis e conferir uma cor elegante ao líquido. Em seguida, a fermentação é iniciada, com o auxílio de leveduras selecionadas, mantendo uma temperatura controlada entre 24 e 26 °C.
Ao longo do processo de fermentação, a técnica de "pigeage" é aplicada para extrair ainda mais cor, taninos e aromas preciosos do mosto. Após a conclusão da fermentação, uma parcela significativa, equivalente a 40% do vinho, é transferida para barricas de carvalho francês, onde matura para aprimorar suas características únicas.
Ficha Técnica
|
País |
Chile |
|
Região |
Vale Central |
|
Teor Alcoólico |
13% |
|
Amadurecimento |
Finalizada a fermentação, 40% do vinho passa por barricas de carvalho francês |
|
Uvas |
Pinot Noir |
|
Visual |
Corpo médio |
|
Olfativo |
Frutas vermelhas |
|
Paladar |
Taninos sedosos |
|
Harmonização |
Acompanha bem com carnes brancas, frios e carnes curadas. |
1 x de R$107,00 sem juros | Total R$107,00 | |
2 x de R$53,50 sem juros | Total R$107,00 | |
3 x de R$35,67 sem juros | Total R$107,00 | |
4 x de R$29,96 | Total R$119,83 | |
5 x de R$24,09 | Total R$120,46 | |
6 x de R$20,18 | Total R$121,09 | |
7 x de R$17,33 | Total R$121,33 | |
8 x de R$15,24 | Total R$121,95 | |
9 x de R$13,64 | Total R$122,72 | |
10 x de R$12,32 | Total R$123,17 | |
11 x de R$11,25 | Total R$123,76 | |
12 x de R$10,35 | Total R$124,16 |